После тысячи одинаковых анкет мы решили, что создание этой темы жизненно необходимо. Конечно, кто-то обязательно пойдет по ложному пути и получит неуд. Остальные умные и порядочные люди напишут хорошую и качественную анкету, которую будет приятно читать.

1. Имя, фамилия, прозвище
Анна Мария Антуанетта Шарлота фон Бреггери Стиллет Риэлло Стронг. Согласитесь, такое громадное имя ни к чему, оно не несет важной информации и заставляет невольно подносить руку ко лбу. Мы терпим максимум двойное имя и фамилию.

2. Возраст. Пол. Ориентация
100500 лет. Пол деревянный. Ориентация в сторону тепла. Однажды встретилось такое. У нас обитают обычные люди, которые живут в среднем 65-75 лет; возраст акума совсем маленький, ибо Граф х только создал, послал на задания и экзорцист их тут же уничтожил.
Пол может быть только мужской или женский. Средний только у акума.
С ориентацией тоже бывают казусы. Кто-то пишет, что в двенадцатилетнем возрасте он уже гей до мозга костей, другого влечет то к женщинам, то к мужчинам, то вообще к животным. Зоофилия здесь никому не нужна. Мы принимаем гетеро, гомо и би.

3. Принадлежность
Оборотень, родившийся в Ватикане от Третьей и акума, служивший Ордену и сбежавший к Ноям. Именно так я вижу «нейтрален».

4. Внешность
Большие глаза цвета моря обрамлены длинными пышными ресницами,  полненькие розовые губки, прекрасные ручки с изящными кистями и тонкими длинными пальчиками музыканта, миниатюрная фигурка, прекрасные локоны до лодыжек... Фу, противно. Идеальных людей не бывает. Абсолютно у всех есть недостатки во внешности, но синяки и шрамы таковыми не считаются (если только это художество не на все лицо). Девушки, грудь пятого размера будет мешать на миссиях. Юноши, убью за очередного накаченного голубоглазого блондина и пособия для лекций по строению скелета.

5. Характер
Нежная и трепетная невинная овечка, суровый брутальный мужик. Нам нужен интересный характер. Конечно, бывают серые мышки с прекрасной фантазией. Но… да.

6. Биография
Если рука еще не приросла ко лбу, то этот пункт зачастую доводит до инфарктов и летальных исходов. У этого в пять лет родители погибли в автокатастрофе (где вы только нашли кучу машин в 19 веке?), тот всегда жил в детском доме, третий находится в доме для душевнобольных, четвертый с Гарри Поттером бегал от динозавров и василисков. А в последнее время всех маленьких девочек спасает великодушный Мариан Кросс, который хорошо к ним относится, забыл про Аллена и не пристает к ним. Сложно написать нормальную и интересную анкету? Нам не нужны сироты, если этого не прописано в каноне.

7. Способности
У неканона уровень синхронизации не должен превышать 60%. Описываем свои способности подробно, уделяя внимание всем тонкостям и недостаткам.

8. Желаемый статус
Канду мне в жены! (с) – такое было и у нас. Не надо травмировать психику наших игроков, они за это Мугеном могут порубить, Клоуном потом собрать и отдать на воспитание Кроссу.

9. Опыт игры
Сколько лжи в ответе можно увидеть. Не стесняйтесь писать правду, мы не кусаемся.

10. Как нас нашли?
И не сваливаемся на голову.

11. Частота посещения
Каждый день, да? Месяц не дождешься онлайна. Пишем реальное время, которое Вы можете уделять ролевой. Форс-мажоры бывают, но редко.

12. Связь с вами.
Никаких ЛС и е-мейлов видеть не желаем. Можете даже закрыть этот пункт или выслать администрации – за Вами никто просто так бегать не будет. Мы высылаем только два сообщения: через три недели после Вашего последнего визита на нашу ролевую и спустя неделю. Дальше следует удаление Вашего персонажа.

13. Читали ли Вы правила?
Да, там есть кодовая фраза. Вчитываемся внимательно.

14. Пробный пост.
Этот пункт часто заставляет нас воскреснуть и снова отправиться на тот свет. Здесь раскрывается вся ложь, написанная выше. Постарайтесь написать хороший пост, в котором будет согласование с анкетой, правилами и Вашим опытом игры.