D.Gray-man. C'est notre destin

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-man. C'est notre destin » Акции » акция #3. [Les délivreurs]


акция #3. [Les délivreurs]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тайная организация, созданная в результате проведенных опытов ватиканских ученых по скрещиванию Чистой Силы и Темной материи. Впервые опыты начали проводиться в 1749 году в лаборатории Ватикана ученым Франком Бауэром, но только в 1816 году удалось успешно соединить две противоположности. До этого пострадало множество людей, в которых вводилась субстанция, были и летальные исходы, но группа ученых не отчаивалась и продолжала опыты.

В полночь 14 марта 1816 года был зафиксирован первый успешный результат. Бауэр лично доложил Папе Римскому о проводимых опытах, и тут же было принято решение о дальнейшем развитии лаборатории, ученых и подопытных.

Субстанцию, полученную в результате соединения Темной материи и Чистой Силы в определенных пропорциях, назвали в честь Франка Бауэра. Во избежание отрицательных результатов, раз в три года отбирались особые люди: здоровые десятилетние дети, вне зависимости от их пола, национальности и расы, способные выдержать побочные эффекты любых существующих медикаментозных средств. Следующие пять лет эти дети подвергались изнурительным тренировкам как на физиологическом, так и на психологическом уровне. В 15 лет они узнавали о том, для чего нужны были эти годы страданий, и не все соглашались с планами Ватикана. Этих несогласных сразу уничтожали, так как опыты держались в строгом секрете. Других же, кто соглашался на дальнейшие тренировки, а таких на поток из 50 детей находилось всего лишь 15-20,  ждало знакомство с бауэрской субстанцией. Внутривенные инъекции субстанции были настолько болезненны, что даже общая анестезия и сильные руки медбратьев не могли сдержать подопытных. На этом этапе примерно 5-7 человек умирали от боли. После этой малоприятной процедуры детей переселяли в новые палаты, схожие с домом для душевнобольных. Это из-за того, что среди побочных эффектов числились галлюцинации и многие другие вещи, доходившие до шизофрении и самоубийств, коих приходилось до десяти. Этот период продолжался от двадцати недель до года, и всё это время ученые пристально наблюдали за подопытным. Если субстанция не отвергалась организмом, то начинался следующий этап – выявление способностей. Это была награда за пережитые мучения и, как правило, смертность здесь наблюдалась очень редко и в количестве до двух человек. Подростки упорно тренировались, укрепляли свою психику и здоровье. В итоге, из 50 детей только 1-3 человека могли сживаться с бауэрской субстанцией и жить дальше.

Но не все так прекрасно. Эти люди живут совсем мало, всего лишь пять-десять лет, но за это время могут сделать то,  что обычный среднестатистический человек не может сделать за всю свою жизнь.

В 1853 году было официально принято решение о создании тайной организации «Les délivreurs», что означает «освободители», в которую обычно входят шесть человек. Их целью является обнаружение частиц Чистой Силы, поиск Сердца, контроль Третьих экзорцистов, сдерживание Апокрифа, уничтожение любого, кто попытается противостоять им. Освободители получили защиту Ватикана и ни разу не подвели его. 

Тайная лаборатория Ватикана, создавшая новых людей, которые сочетали в себе экзорцистов и Ноев, продолжает проводить опыты. Бауэр умер в 1875 году, оставив после себя наследника – Энтони Фриджера, молодого и перспективного специалиста.

0

2

Ниже приведены семь персонажей, проходящий по данной акции. За них Вы получаете место в сюжете, любовь администрации и форума, графику.

http://10pix.ru/img1/5014/7632238.jpg
Внешность: TYL!Xanxas (Katekyo Hitman Reborn!)
Имя: Bernard Martin (Бернар Мартен)
Возраст: 21 год.
Краткая информация: Самый старший из Освободителей и, соответственно, лидер. Родился в пригороде Парижа. Родители, простые фермеры, воспитывали мальчика в строгости, но справедливости, что дало ему поддержку, когда он был отобран в качестве подопытного. За то время, что Бернар провел в лаборатории Ватикана, он проявил себя как лидер: поддерживал других детей, заступался и заботился о них, беспрекословно выполнял указания ученых, стойко выдержал инъекцию бауэрской субстанции и период восстановления, ни разу не пожаловавшись на боль, хоть и она его разрывала на части. После окончания опытов Бернар даже поблагодарил ученых и дал несколько рекомендаций по улучшению качества исследований. Он оставался холоден к людям и с суровым выражением лица смотрел на них, вспоминая, через что ему пришлось пройти по воле госпожи судьбы. Однако, к остальным членам Освободителей он относился довольно мягко, возможно, любил их. Бернар понимал, что и Ноям приходилось нелегко: эти стигматы и само перерождение – довольно болезненный процесс, поэтому не смел наносить слишком глубокие порезы. К экзорцистам жалости не проявлял.
Способность: Может вызывать острые кинжалы – это походит на стрелы-свечи Роад Камелот, но оружие Мартена может воспламеняться и становиться гибким и эластичным.
Тема поста: После очередной миссии, которая оказалась на удивление легкой из-за развязанного языка жертвы, Бернар застал в лаборатории малоприятную картину: очередной подопытный не выдержал последствия инъекции, ученые же решили его уничтожить. Как поведет себя Мартен в данной ситуации? Поможет юноше или сам убьет его?


http://10pix.ru/img1/1731/7632248.jpg
Внешность: Yoko (Gurren Lagann)
Имя: Tsukimi Imamura (Тсукими Имамура)
Возраст: 19 лет.
Краткая информация: Родилась в богатой семье в Йокогаме. Она никогда ни в чем себя не ограничивала, была любимым ребенком и пользовалась всяческими почестями. Пока еще не отобрали для опытов, прикрывшись поездкой в Европу. Родители, естественно, согласились, хотя и чувствовали, что видят свою драгоценную девочку в последний раз. Тсукими давно забыла родительский дом, на смену ему пришла лаборатория и Бернар, который заботился о ней как о младшей сестре. И она его любила как брата, но позже у них завязался роман. К ее сожалению, годы, проведенные взаперти, оставили глубокие раны на ее душе: она часто психовала, могла просто так расплакаться, но старалась вести себя на людях как подобает члену Освободителей, что давалось ей очень тяжело.
Способность: Из своей крови может создавать оружие: делается надрез на кисти левой руки, через несколько секунд кровь принимает вид винтовки. Пули сделаны из Чистой силы, а пламя, охватывающее их – Тёмная материя.
Тема поста: Тсу наткнулась на пару акума второго и третьего уровня. Все было бы ничего и довольно просто, но мешается экзорцист. Здесь обязательно описать способность, как Вы сами себе представляете ее.


http://10pix.ru/img1/716452/7632237.jpg
Внешность: Mukuro Rokudo (Katekyo Hitman Reborn!)
Имя: Alberto Ricci (Альберто Риччи)
Возраст 18 лет.
Краткая информация: Родился в Милане в среднеобеспеченных людей, но его родители умерли, когда ему было только 5 лет. Оставшееся время он провел в детском доме, мало интересуясь забавами других детей. Он любил читать, выдумывать параллельные миры и сочинять стихи. Может, именно поэтому он довольно легко перенес издевательства ученых Ватикана. Оказавшись в числе Освободителей, Альберто остался спокойным юношей, продолжал мечтать, но он не был романтиком – он придумывал способы убийства как мести за тех, кто умер. Остальные члены организации его немного побаивались, но Альберто всякий раз выручал их, когда им нужна была помощь.
Способность: Прекрасный иллюзионист. Создает иллюзии из Темной материи, которая, при желании, выходит как пар из его ладоней. Чистая Сила создает настоящие иллюзии.
Тема поста: Мир, созданный Альберто, в который попала жертва.


http://10pix.ru/img1/19383/7632240.jpg
Внешность: Izaya Orihara (Durarara!!)
Имя: Constantin Stoltz (Константин Штольц)
Возраст: 20 лет.
Краткое описание: Из-за болевого шока и реабилитации, которая проходила около десяти месяцев, Константин забыл о том, что было до Ватикана. Он будто родился в мягкой палате, а раз в три дня к нему приходил Бернар. Сначала Штольц боялся его, забивался в угол и царапал себе руки до крови, но потом что-то переменилось, и он даже тосковал, когда Мартена не было рядом. Швед был рад каждой встрече с ним, а потом и с остальными. Жизнь налаживалась, способность проявлялась и радовала юношу. Он недоверчиво относился к тем, кто причинил ему боль и ненавидел тех, кто не знал об этой боли. Жестоко расправлялся с врагами, но впал в глубокую депрессию, когда на его глазах умер очередной член Освободителей. После двух мучительных месяцев отчаяния он пришел в себя благодаря поддержке своей новой семьи.
Способность: Его тело может принимать любое агрегатное состояние.
Тема поста: Первая встреча с Бернаром Мартеном в лаборатории.


http://10pix.ru/img1/3281/7637274.jpg
Внешность: Jack Vessalius (Pandora Hearts)
Имя: Ewald Berger (Эвальд Бергер)
Возраст: 18 лет.
Краткая информация: Эвальд если и не самый сильный, то точно самый хитрый из Освободителей. Рожденный в южной части Германии, в маленьком и тихом городке, он привык спокойной и необременительной жизни. С детства был избалован своими многочисленными родственниками, у которых он жил после потери родителей. С детских лет привык пользоваться жалостью к себе. Уже тогда к людям относился неприязненно, понимая наигранность их сочувствия.
Веру в людей потерял окончательно, оказавшись в лабораториях Ватикана. Очень болезненно пережил инъекцию. Ему предвещали смерть от болевого шока, но он выжил. Выжил, несмотря на то, что был уже практически выброшен, словно мусор. Здесь он научился добиваться всего, используя любые методы, и совершенно не беспокоясь о моральной стороне вопроса. Однако людьми он воспринимается вполне благоприятно, ничего плохого даже близко с ним знакомые сказать не смогут. Но и ничего хорошего тоже. Эвальд остается в умах людей неясным расплывчатым образом, и вспоминается лишь при повторной встрече.
Он умеет расположить к себе, чему способствует его манера вести разговор и приятная улыбка на все случаи жизни. При разговоре с ним чувствует очень непринужденная атмосфера, «развязываются языки», люди могут рассказать ему достаточно многое. Собственно, чем он и пользуется. Эвальд может добыть практически любую информацию, не прибегая к крайним мерам. На его, так называемые, чары не попался лишь Бернар, за что Эвальд его очень уважает и даже слегка побаивается.
Эвальд так же довольно щепетильно относится к своей внешности, считая ее одним из главных оружий к расположению очередной жертвы. Он очень спокоен на людях, но очень нервозен, оставаясь один. Привык находиться в толпе, сливаться с толпой. Любит выслушивать людей, но не особо стремится им помочь. Страдания людей для него просто забавные истории.
Способности: Внушение человеку абсолютно чего угодно. К примеру, Эвальд может стирать себя из сознания людей или внушать им, что он их лучший друг, родная мать или главнокомандующий.
Тема поста: Эвальд решил поиздеваться над одним из учёных, пользуясь своей способностью. На самом интересном месте игру прервали остальные Освободители и спасли беднягу-исследователя.


http://10pix.ru/img1/3265/7637271.jpg
Внешность: Hei (Darker than Black)
Имя: Carmine Montagna (Кармине Монтагна)
Возраст: 17 лет.
Краткая информация: Солнечный ребенок, всегда улыбающийся, всегда смеющийся. Особенно радуют его смерти, долгие и мучительные. Он и сам рад и поспособствовать.
Появился на свет в вечно солнечном, теплом, приморском городке Равенне. Само место его рождения предрекало его на легкую и беззаботную жизнь, но судьба распорядилась иначе. Отец его, будучи не обычным богачом, а самым что ни на есть мафиози, погиб, защищая своего босса, во время войны двух кланов. Мать, боявшаяся за своего сына, узнав о судьбе своего мужа, немедля отправилась в бега. Враждующий клан не стал их преследовать, и они спокойно зажили в более северных землях страны. Кармине привык воспринимать все не слишком серьезно, и даже оказавшись в лабораториях Ватикана, сохранял свое жизнелюбие. Инъекцию он пережил на удивление легко, он не чувствовал боли, однако впал в восьмидневную кому. После того, как вышел из комы Кармине начал ощущать чужие чувства, стал слышать чужие мысли. Принимая их из за свои собственные, он чуть не довел себя до самоубийства. Но благодаря помощи Эвальда, смог выйти из этого состояния. Что именно сказал тогда ему Эвальд останется загадкой навсегда, но Кармине с тех пор постоянно находится вблизи немца.
Способности: Эмпатия и телепатия.
Тема поста: Выход из комы. Первые проявления способности и попытки самоубийства.


http://www.10pix.ru/img1/3035/7649197.jpg
Внешность: Shura Kirigakure (Blue Exorcist)
Имя: Tara Banks (Тара Бенкс)
Возраст: 20 лет.
Краткая информация: Жуткая грубиянка, любящая развлечения. Тара с малых лет знакома с миров развлечений, да и кроме него видела немногое. Она воспитывалась матерью-танцовщицей, убежденной в том, что в этой мире важны лишь удовольствия. Тара выросла на не самых благополучных улицах Эдинбурга, вследствие чего имела большие способности прятаться и нападать исподтишка даже в своем малом возрасте. Эти способности сохранились у нее и сейчас, чем она, несомненно, горда. Инъекции она переживала крайне тяжело, но вскоре быстро оправилась. Тара считает, что это только благодаря поддержке Тсукими. Они быстро сдружились. Даже стали лучшими подругами, но Тара тщательно скрывает свою нежную любовь к подруге.
Способности: Управление чужими желаниями. Жертва искренне считает, что то, что она делает – ее самая заветная мечта.
Тема поста: Миссия с Тсукими. Чувства и способность Тары.


Шаблон анкеты.

Код:
[b]1. Имя, фамилия, прозвище[/b]
[b]2. Возраст. Пол. Ориентация[/b]
[b]3. Принадлежность[/b]
[b]4. Краткая информация.[/b]
[b]5. Желаемый статус[/b]
[b]6. Опыт игры[/b]
[b]7. Как нас нашли?[/b]
[b]8. Частота посещения[/b]
[b]9. Связь с вами.[/b]
[b]10. Пробный пост.[/b]

0


Вы здесь » D.Gray-man. C'est notre destin » Акции » акция #3. [Les délivreurs]