D.Gray-man. C'est notre destin

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-man. C'est notre destin » Акции » акция #2. [шпионы]


акция #2. [шпионы]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В каждой организации существуют свои шпионы и Черный Орден не исключение. В нескольких подразделениях тайно отбирают самых верных и преданных людей, которые волей и правдой служат братству. Естественно, ни экзорцисты, ни искатели о них не знают, но, возможно, догадываются.

Эти люди ничем не отличаются от остальных, только знают больше. Подчиняются смотрителям и маршалам, по чьей воле они и становятся шпионами. У них есть доступ к скрытой информации Ордена, они и сами могут что угодно выпытать даже у немых людей. Они сильные, выносливые, стрессоустойчивые и независимые. Обладают хорошей силой воли, способны почти на все.

Шпионами становятся за особые успехи на службе в качестве искателей. Смотрители и маршалы выделяют из большой серой массы тех людей, которые имеют хоть какой-то потенциал. Через несколько месяцев собирается совет, на котором решают судьбы кандидатов на места шпионов. После принятия положительного решения человек информируется либо смотрителем, либо самим маршалом, если того заслужил.

К сожалению, шпионы знают друг и друге. Это плохо из-за того, что они могут исказить информацию или же вовсе уйти на другую сторону. Но таких инцидентов единицы, а сейчас проходит более тщательный отбор кандидатов.

0

2

Ниже приведены пять персонажей, проходящий по данной акции. За них Вы получаете место в сюжете, любовь администрации и форума, графику.

Темы пробного поста на выбор:
1. Первый день в качестве шпиона.
2. Любая миссия, в которой Ваш персонаж пытается добыть информацию с помощью своих особых качеств.

http://10pix.ru/img1/1699/7632239.jpg

занят

Внешность: Koide Natsuno (Shiki)
Имя: Isami Ito (Исами Ито)
Возраст: 25 лет.
Краткая информация: Был назначен маршалом Клауд Найн, показав себя в лучшей стороны в Азиатском подразделении. Высокий молодой человек обладает удивительной ловкостью и хорошей памятью. Способен добыть информацию даже у самого молчаливого человека, не прибегая к пыткам. Очень ответственный,  легко добивается расположения и доверия других людей, никогда не просит помощи. Став искателем в шестнадцатилетнем возрасте, Исами поклялся, что никогда и ни за что не предаст Орден. Бак Чан ему доверяет, как и Комуи, и маршалы. Год назад был допущен к самым опасным заданиям: слежка за Ноями и Ватиканом, где не допустил ошибок. Рискуя своей жизнью, Исами добывает секретную информацию для Ордена. Сейчас он пристально наблюдает за происходящем в Ватикане.


http://10pix.ru/img1/72272/7632245.jpg
Внешность: Alice (Pandora Hearts)
Имя: Rieko Ogawa (Рейко Огава)
Возраст: 21 год.
Краткая информация: Самая младшая среди шпионов Черного Ордена. Милая, обаятельная, симпатичная – все это Рей использует в своих целях. Детское личико не выдает возраст девушки, но склад ума, верность своему делу и рассудительность делают ее на года старше в глазах окружающих. Она прекрасно справляется с огнестрельным оружием, способна буквально выпытать информацию. Шпионом она стала по воле Винтерса Сокаро, хорошо исполняя обязанности искателя в Северной Америке, а потом и Фрой Тидолл признал ее. Рей чувствует Чистую Силу и Темную материю, хоть и не является ни экзорцистом, ни Ноем. Будучи ещё искателем, она помогала смотрителю североамериканского подразделения, но в двадцатилетнем возрасте ее перевели в Главное Управление под предлогом нехватки ресурсов.


http://10pix.ru/img1/733005/7632243.jpg
Внешность: Heine Rammsteiner (Dogs: Bullets & Carnage)
Имя: Michael Wagner (Михаэль Вагнер)
Возраст: 37 лет.
Краткая информация: Самый старший и опытный среди шпионов. На службу в Черный Орден вступил в семнадцатилетнем возрасте, ничем не отличался от других, часто проваливал миссии. Но в 23 года его будто подменили: все задания он стал выполнять безупречно, ни единого провала, абсолютно все были довольны им. В течение нескольких месяцев Комуи Ли сам пристально наблюдал за ним, за его манерами и методами. И в один прекрасный день Михаэль стал шпионом, что привело его в легкий шок. Он пытался найти свой собственный стиль, чтобы отличаться от остальных. И нашел его. Вагнер стал прекрасным кукловодом, подчинил себе нескольких марионеток в Ватикане, и информация сама приходила к нему. Даже сам Мариан Кросс оценил его работу. Словно тень он передвигается по Ватикану, нашептывая своим куклам задания, а пташки беспрекословно их выполняют.


http://10pix.ru/img1/44573/7632241.jpg
Внешность: Sebastian Michaelis (Kuroshitsuji)
Имя: Kristian Schneider (Кристиан Шнайдер)
Возраст: 29 лет.
Краткая информация: Стал искателем в двадцатилетнем возрасте и сразу же добился определенных успехов в своем деле. Он ничего не боялся, шел на опасные задания, даже пару раз выжил после столкновения с акума третьего уровня. Кристиан сам собирал информацию об этих существах, проводил дни в библиотеке, пытаясь узнать что-то новое. Из-за этого его основным заданием стало наблюдение за семьей Ноя и акума. Мариан Кросс не ошибся в своем выборе: за пять лет службы в качестве шпиона Крис дважды встречался лицом к лицу с апостолами и сам убил нескольких детей Тысячелетнего Графа, отделавшись небольшими ранами. Смелый, преданный Ордену, равнодушный ко всем, безжалостный, он даже иногда пытал ради получения заветной цели. 


http://10pix.ru/img1/2228/7632251.jpg
Внешность: Re-L Mayer (Ergo Proxy)
Имя: Chantal Vincent (Шанталь Винсан)
Возраст: 27 лет.
Краткая информация: Ее серьезный вид и зловещая аура отпугивают всех живых существ на километры. С детства она была нелюбимым ребенком в семье, так как на замену пришел младший брат, которому отдавалась вся любовь родственников. Шанталь не отчаивалась, ей было все равно. В 20 лет она стала искателем в Черном Ордене по воле госпожи судьбы. Неразговорчивая, скромная, она вынашивала в себе коварные планы убийств тех, кто посмеет встать на пусти экзорцистов. В Ордене к ней относились довольно хорошо, подбадривали, Шанталь их даже полюбила, забыв про ненависть к людям. Винтерс Сокаро предложил ее кандидатуру на место шпиона, и вот уже четыре года девушка верой и правдой служит Ордену. Научный отдел изготовил для нее клинок с частичками Чистой Силы, но это дорого ей стоило: слежка за Ноями – самое опасное и непредсказуемое. Шанталь с особой жестокостью уничтожала акума, полагаясь в основном только на свои собственные силы, ибо не являлась экзорцистом, а Невинность зачастую не поддавалась ей.


Шаблон анкеты.

Код:
[b]1. Имя, фамилия, прозвище[/b]
[b]2. Возраст. Пол. Ориентация[/b]
[b]3. Принадлежность[/b]
[b]4. Краткая информация.[/b]
[b]5. Желаемый статус[/b]
[b]6. Опыт игры[/b]
[b]7. Как нас нашли?[/b]
[b]8. Частота посещения[/b]
[b]9. Связь с вами.[/b]
[b]10. Пробный пост.[/b]

0


Вы здесь » D.Gray-man. C'est notre destin » Акции » акция #2. [шпионы]