D.Gray-man. C'est notre destin

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-man. C'est notre destin » Информация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нои создают Акум, ищут Сердце Чистой Силы. Черный Орден также ищет Сердце и новых экзорцистов, которые опять же уничтожают вышеназванных Акум. Все, как всегда, не правда ли?

Ну, как сказать...

В один далеко не прекрасный день экзорцисты, синхронизировавшиеся с Чистой Силой, чувствуют исходящие от нее странные импульсы. Словно ее куда-то тянет, но связь с экзорцистами не позволяет ей откликнуться на зов.

  Что же происходит? Чем объяснить причину подобного явления?

Вскоре Хевласке удается найти ответ на этот вопрос. И то, что она рассказала, привело всех, мягко говоря, в шок.

И шок оправданный. Ведь все дело заключалось в том, что Сердце по какой-то причине притягивает к себе остальные осколки Чистой силы, из-за чего некоторые экзорцисты с низким уровнем синхронизации уже потеряли связь со своим оружием. Да и с остальными это может случиться в любой момент. И, если не остановить этот процесс, последствия могут быть ужасными. А для того, чтобы это сделать, необходимо как можно скорее найти Сердце Чистой Силы. Но если Черному Ордену не удастся это сделать в кратчайшие сроки, Тысячелетний Граф сможет с легкостью осуществить свой замысел по уничтожению этого мира. Вдобавок ко всему, никто в Ордене, включая и Ватикан, не знает, что нужно сделать с Сердцем, чтобы вернуть все на круги своя, даже если им и удастся его найти. Да и по какой причине Сердце призывает Чистую Силу? Быть может, из-за того, что этого хочет синхронизировавшийся с ним человек?

Что же теперь будет? Успеет ли Орден найти Сердце и решить проблемы, связанные с Чистой Силой? Или же победа будет за Семьей Ноя?

Решать вам...

З.Ы. Начало игры идет от последней серии аниме.

0

2

Экзорцисты
Уровень синхронизации с Чистой Силой снизился. Экзорцисты, у которых до этого уровень был ниже 40%, вовсе потеряли связь с Невинностью и теперь вынуждены сидеть в Черном Ордене, а их оружие передали Хевласке на сохранение. Остальные экзорцисты терпят некоторые трудности в боях из-за нестабильной синхронизации.


Научный отдел
Ученые ищут способы восстановления синхронизации экзорцистов с Чистой Силой. Также идет изучение кристаллического типа и возможности преобразования Невинности в этот тип. Пока безуспешно.


Ватикан
Заинтересован в странном поведении Невинности и отдает приказ Черному Ордену соединиться с Третьими и тайной организацией Освободителей, целью которой является поиск Сердца и устранение препятствий, встающих у них на пути. К Аллену Уолкеру приставляют Говарда Линка для отслеживания похождений первого, но и сами стараются при возможности наблюдать за ним.


Третьи экзорцисты
После вспыхнувшей ссоры из-за решения Ватикана, экзорцисты разделились. Тевак и Мадарао перешли на сторону Ноев, остальные - Ватикана. При этом все они жалеют о произошедшем, но назад уже дороги нет.


Семья Ноя
Идут поиски Сердца и Гнева. Тысячелетний узнал о происходящем с Чистой Силой и чуть было не послал всех имеющихся апостолов на Черный Орден, как вдруг обнаружилось, что Темная материя и Невинность как-то связаны между собой. Акума первого уровня перестали функционировать и остались грудой металла и неспокойных душ; второй уровень потерял часть сил и стал заменой третьего. Третий и четвертый не подверглись изменению, но Граф остается на стороже. Апостолы просиживают в Ковчеге, боясь повторить на своей шкуре ситуацию с акума и экзорцистами, но некоторые личности как всегда ищут приключения на свою голову.


Четырнадцатый
Продолжает скрываться от Ноев и Ватикана, прикрываясь простым искателем, но столкновение с Судом и Удовольствием дало ему больше поводов для беспокойства и осторожности и будущем. Он решает найти Кросса, чтобы привести план многолетней давности в действие.

0


Вы здесь » D.Gray-man. C'est notre destin » Информация » Сюжет