D.Gray-man. C'est notre destin

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-man. C'est notre destin » Гостевой портал » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 223

151

И снова здрасти .о. мне инет наконец вернули о.о А вы, я вижу, удалили меня, да?т.т попробуй угадай, кто я такой :З

0

152

удалены были все, кто не отписался в теме переклички, которую мы проводили.
догадываться могу, но не на 100%

0

153

Деро я о.о обратно примешь?:З

0

154

приму, если играть будешь, а не мельком появляться)

0

155

Ксо...тут не могу пообещать ничего т.т инет хоть и вернули, но он под запретом т.т кстати, мой новый уин: 605967327

0

156

Шерил
У меня проблемка - забыл пароль, а новый на почту не приходит. Поменяйте на 111, я потом изменю, если смогу попасть на сайт.

0

157

Шерил, меняю на 1111.

Проблемы с майбб будут ещё до понедельника минимум как говорит техподдержка.

0

158

Road Kamelot
Спасибо, доченька)

0

159

я подождал до понедельника, но чуда не случилось. поменяй мне пороль, жена.
Аллен

0

160

Аллен, 1111

0

161

Доброго времени суток!
Вас беспокоит администрация форума Cielo limpido.
В связи с изменениями условий партнерства, мы просим вас позаботиться об активности форума. Окажем любую возможную помощь, если потребуется.

С уважением,
администрация

Отредактировано Piar (2012-05-28 17:01:09)

0

162

Здравствуйте Уважаемая Администрация С:
Просматривая ваш форум, я все-таки решила зарегистрироваться. Только у меня есть вопросы, которые так истерзали мою душонку х) 
Неканоны принимаются?
В правилах сказано:

Прием неканоничных персонажей ограничен.

Вот я и решилась поинтересоваться. Просто все канонических персонажей которые бы я хотела отыгрывать - заняты. А экзорцисты по акции меня не совсем устраивают ._.
И да, я не нашла ключ в правилах. Читала и перечитывала. Все тщетно. Либо я слепой, что так и есть или там ключа реально нет.))
Далее. В сюжете так же было сказано:

Ведь все дело заключалось в том, что Сердце по какой-то причине притягивает к себе остальные осколки Чистой силы, из-за чего некоторые экзорцисты с низким уровнем синхронизации уже потеряли связь со своим оружием.

Низкий уровень синхронизации какой? Для канона процент синхронизации максимум 60%, означает ли это, что они теряют взаимодействие со своим оружием?)
И последний вопрос:

Пробный пост.
Минимальный объем пробного поста - 10 полных строк.  Если затрудняетесь с выбором темы, можете попросить администрацию дать вам ее. Можно взять свой пост с другой ролевой.

Значит можно взять для пробного поста свой пост любого персонажа? Например Джасдеби?
Пока это все. Ибо я забыла остальные вопросы х)
Надеюсь на скорый ответ.))

0

163

Здравствуйте.

Owl написал(а):

В правилах сказано:
Прием неканоничных персонажей ограничен.

В данном случае, это означает именно то, что сказано. Прием ограничен, требования к неканонам высоки. Вам придется приготовиться к тому, что из Вас всю душу вытрясут, чтобы убедиться, что персонаж вписывается в канон и эпоху.
В частности, первый вопрос, который я лично адресовал бы Вам, это почему Рейко Сато, японка, очевидно, относится к Европейскому подразделению... Или Вы хотите быть из азиатского?

Owl написал(а):

Для канона процент синхронизации максимум 60%, означает ли это, что они теряют взаимодействие со своим оружием?)

Для НЕканона. И в анкете от Вас на начальном этапе требуется детально описать Вашего персонажа вне связи с сюжетом. Просто приемлемо вписанным в канон. Соответственно, Вы описываете своего экзорциста таким, каким он являлся до описанных в сюжете событий.
Насчет пробника... Думаю, в ситуации с неканоном, лучше все же будет новый пост, и именно от данного неканона. Чтобы показать нам пример своей игры.
Если Вы играли за Джасдеби, чем не глянулся Джасдеро?

0

164

Вопрос про ключи не обсуждается. От Вас требуется внимательность и логика.

Owl написал(а):

Низкий уровень синхронизации какой? Для канона процент синхронизации максимум 60%, означает ли это, что они теряют взаимодействие со своим оружием?)

В сюжете:

Экзорцисты, у которых до этого уровень был ниже 40%, вовсе потеряли связь с Невинностью

0

165

Вопросы:
1. какого рода информация собирается шпионами? (перемещение/направление/или что-то свыше, кстати, хочется увидеть ответ, как вы представляете себе слежку за Ноями простыми людьми? имхо, судя по благосостоянию Ноев, оные "шпионы" должны вертеться как-то и в высших и в нижних кругах общества, очень не хотелось бы придумывать обоснуй-отсебятину для всего этого, и узнать у администрации, где рамки возможного и нужного. к тому же, простым людям за Ноями не угнаться и даже слежка таким образом доставит мало реально полезной информации, с учётом, что та же прислуга в особняках состоит из акум... акуму не разговоришь, вы так не считаете?тут был бы полезнее талант Кросса их переделывать)
2. какого рода информацией они владеют? (т.е., к примеру, есть ли у них информация о 14ом и примерно того же уровня? где заканчивается "уровень доступа"? если говорить о 14м и его связях, я бы ставил на то, что эти люди ищут внутри системы и за её пределами последователей его воли, но тут уж я молчу - это касается сюжета и воли администрации)
3. Как я понимаю, это личные шпионы Ордена и к Ватикану они не имеют никакого отношения? Участвуют, как я понимаю, непосредственно в осуществлении планов Ордена?=)
4. возможно ли изменить часть данных персонажей?  Не поймите неправильно, но железно следовать некоторым прописанным характеристикам нелегко, и мой взгляд на то, каким должен быть тот или иной персонаж-шпион может несколько... изменить изначальную идею и картинку.)

связь, на всякий случай

602895751

0

166

Доброго времени суток.
1. Абсолютно любая, будь то простые перемещения по миру или же какие-то планы. Что касаемо слежки за Ноями, то да, действительно, шпионы должны уметь как-то прогибаться под сложности жизни и быть то королями, то нищими. Если Вы хотите играть того, кто будет следить за Ноями, предлагаю взять ЧС с некоторыми особенностями, отличными от обычной, боевой, помогающей им в работе.
2. Им доступна вся информация, которой располагает Орден.
3. Верно понимаете.
4. Можно, но в рамках разумного, конечно.

0

167

Доброго, извините мне мою невежливость, виноват.) Спасибо большое за ваши ответы.)
Мне приглянулся Isami Ito (Исами Ито), про него было сказано "Год назад был допущен к самым опасным заданиям: слежка за Ноями и Ватиканом, где не допустил ошибок.", хотя сейчас он следит за Ватиканом.
Можно ли это считать достаточным основанием для работой с небоевой ЧС? (и хотелось бы знать тогда, если да, как с синхронизацией, какой минимальный уровень должен быть, и как быть со статусом "апостола бога", а то получается какой-то скрытый экзорцист тогда. конечно, ЧС будет мало походить на то, что стандартно имеется у экзорцистов, но всё-таки...)
А если ЧС мне не светит, то хотелось бы узнать, возможно ли использование техник-печатей, на подобии печатей Воронов/последних изобретений Научного Отдела для упрощения слежки?=)

0

168

Раз он бегал за Ноями, то да, можно.
Про ЧС и статус экзорциста. Рассчитано на то, что он остаётся искателем, но можно поставить его в ряды экзорцистов с условием того, что он будет мало контактировать с остальными и оставаться больше в тени. Но всё на Ваше усмотрение, ибо Вы мне уже нравитесь первым скидка.

0

169

Благодарю.=)
О, спасибо большое, однако, за лаврами экзорцистов я не гонюсь, честное слово, просто сокрытие среди искателей апостола является своего рода преступлением, как я это понимаю. И серьёзно нарушает правила Ордена, потому и спросил у Вас, приемлемо ли мне оставаться искателем, но быть синхронизированным.
Если это не вызывает никаких проблем, то я с радостью останусь под этим прикрытием и буду дальше шпионить для Ордена в качестве искателя.=)

0

170

Если сам Орден поставил такую задачу, то нисколько не нарушает правила.
Прекрасно. Сразу зарегистрируетесь или роль забить?

0

171

Пожалуй, зарегистрируюсь, уже всё равно анкету пишу спасибо.=)

0

172

Здравствуйте.
А почему у вас игра не открыта для зарегистрированных пользователей? Я не могу оценить как идет игра и уровень отыгрыша ваших игроков.

0

173

Jasdero
Доброго.
Мы не обязаны открывать игру для не принятых. Уровень игроков достаточно высок, игра идёт плавно.

0

174

День добрый.
Road Kamelot
А что делать, если я не верю на слово? Может, у нас с вами разные понятия об высоком уровне игроков и плавности игры?
Я конечно знаю, что у Вас, уважаемая Роад, высокий уровень игры.
Может администраторы бояться что у них стащат квесты, идеи или что-то ещё? Дак можно просто изредка проверять другие игры по Дигрею и смотреть, не спперли ли чего.
Что, собственно, решили сделать мы, с тем человеком, который здесь зарегался под ником Jasdero.
P.S. Фак, я у вас не сразу нашел как с гостя можно ответить. Вот что значит совсем не играть год.

Отредактировано Pleasure (2012-07-14 14:02:54)

0

175

Pleasure
Доброго.
Ответ зависит от того, как задан вопрос. Так что не обижайтесь.
Так Вы просто проверить на плагиат? Что же сразу-то не сказали. Канда писал абсолютно все квесты (пока что 6 штук) сам, сверяясь с сюжетом и дополнениями к нему.
Насчёт плавности. Сейчас лето, пора отпусков и отдыха. Соответственно существенная часть игроков на данный момент не активны.

0

176

Road Kamelot
Нет, не совсем на плагиат.
Просто было интересно, многое ли поменялось с того лета, был ли перезапуск. А также почитать саму игру.)

0

177

Pleasure
Раскройтесь мне ><
Так и быть, открою, но на пару дней.
Перезапуск был, но имеющиеся отыгрыши дали пинок для новых линий. Перешли на эпизодичку. вот.

0

178

Road Kamelot
Тикки я. Когда-то тем летом играл на вашей ролке. Джасдеби и Клауд, разумеется, куда-то пропали, линия и кв сорвались. Зимой я пропал из фендома и вот сейчас хожу просматриваю упущенное, чтоб восстановить свою ролку.  Оказывается, теперь уже ещё одна эпизодичка появилась, вот как.)

Отредактировано Pleasure (2012-07-15 11:41:57)

0

179

Pleasure
Прошу извинить за вмешательство, но сейчас в живых в большинстве своём локационно-эпизодические, либо эпизодические дигроролочки(сейчас вообще начало отдаваться предпочтение именно такой системе, насколько я знаю, хотя в плане админства - геморр заимеешь). Из локационок сейчас жива только D.Gray-man: Requiem for a dream, но что-то мне подсказывает, что у них та же фигня© с отыгрышем, как и на других, то бишь тормоза.(на АкумаФайт, если и лучше, то лишь слехка, и всё больше за счёт флешей и других веток, но конкретно ничего не скажу - видел мало, одним глазом, знакомый мой оттуда ушёл быстро - квест стоял месяц, я его прекрасно понимаю)
А локационок с фиксированной сменой времени дня и ночи и в помине не осталось в этом фендоме.

0

180

Pleasure
А, помню-помню. К нам не вернётесь?

0


Вы здесь » D.Gray-man. C'est notre destin » Гостевой портал » Гостевая книга